北京媽媽飄洋過海找回年輕雙眸
Home Page 案例分享 眼部手術 北京媽媽飄洋過海找回年輕雙眸
All

 

住在大陸的李媽媽,在北京看到了高義盛醫師眼袋手術的廣告案例,讓他對於眼袋手術有了不一樣的想法,原先坊間聽到的眼袋手術都是直接將脂肪取出,而高義盛醫師的做法,是將脂肪移位,填補眼下凹陷的部分,也就是淚溝的地方。不僅如此,高義盛醫師還做了眼下筋膜的固定,讓原本包覆眼袋脂肪的筋膜強化,術後維持更持久,避免眼袋復發的問題。

 

 

 

和女兒商量後便透過女兒使用微信跟我們做聯繫,希望能夠解決歲月累積所帶來的沈重眼袋。

 

 


眼袋、淚溝傻傻分不清?

http://www.charm3c.com.tw/UserFiles/image/eyes/bags/%E5%9C%96%E7%89%871.png

 

淚溝是指由內眼角開始出現在下眼瞼的一條凹溝,有的人甚至可延伸到臉頰。

而眼袋則是隨著年齡的增長,皮膚的鬆弛,眶隔膜支持力下降及眼輪匝肌的張力下降,於眼眶下緣上方形成袋狀膨大,並且使淚溝的加深,這就是所謂的眼袋。

 

眼袋的形成可以分為四種情況

(1)遺傳型眼袋

單純性肥厚,且皮膚並不鬆弛,多見於20-32歲年輕人。

(2)鬆弛型眼袋

單純皮膚鬆弛,此種情況為下瞼及外眥皮膚鬆弛,但無眶隔鬆弛,故無眶隔脂肪突出,眼周出現細小皺紋,多見於33-45歲的中年人。

(3)脂肪突出型眼袋

主要是眶隔脂肪的先天過度發育,多見於23-36歲的中青年人。

(4)老化型眼袋

下瞼中重度膨隆同時伴有皮膚鬆弛,主要是皮膚、眼輪匝肌及眶隔鬆弛,造成眶隔脂肪由於重力作用脫垂,嚴重者外眥韌帶鬆弛,瞼板外翻,瞼球分離,常常出現流淚,多見於45-68歲的中老年人。

 

為什麼要眼袋筋膜固定?

http://www.charm3c.com.tw/Util/GetPicture.aspx?PicturePath=/UploadFile/face/a_02_p1.jpg&QueryWidth=400http://www.charm3c.com.tw/Util/GetPicture.aspx?PicturePath=/UploadFile/face/a_02_p2.jpg&QueryWidth=400http://www.charm3c.com.tw/Util/GetPicture.aspx?PicturePath=/UploadFile/face/a_02_p3.jpg&QueryWidth=400

 

傳統的眼袋手術單純的去除眼袋內的多餘的脂肪,並不能根本解決眼袋的部份問題,必須從眼睛的膈膜及肌肉的鬆弛多方面去著手。手術中完全不傷到"動眼肌肉"及"眼袋筋膜組織"。

 

 

 

以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同

 

以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同

 

http://www.charm3c.com.tw/UploadFile/face/title02.jpg

 

http://www.charm3c.com.tw/UploadFile/face/rundown.png



http://www.charm3c.com.tw/UploadFile/face/title03.jpg

手術採睡眠麻醉的方式,使用靜脈注射達到麻醉睡眠的效果,再將要手術的區域注射局部麻醉,以便手術的進行。


http://www.charm3c.com.tw/UploadFile/face/title04.jpg

    

手術後,勿騎機車或開車回家。(若為眼部或睡眠麻醉後的病患)

    

兩天內避免劇烈運動、勿提重物,以免造成血管破裂腫脹。

    

請勿自行拆除繃帶或是固定物。

    

術後2日(48小時)內冰敷,第3天開始後溫敷至消腫。(請注意溫敷溫度,避免燙傷)

    

按時服藥,三餐飯後及睡前一天四次。(若很痛時.止痛藥可3小時吃一次)

    

傷口護理:早.晚用棉花棒沾生理食鹽水,清洗傷口→擦乾→擦藥膏。

    

傷口前2天勿碰水,第3天後可用清水清潔,七天後才可使用清潔劑,避免造成刺激。

    

一週內禁菸,酒,茶,咖啡,辣椒等刺激物,避免影響術後傷口愈合。

    

一週內禁食海鮮類避免過敏情形。(新鮮魚除外)

 

 

 

 

 

 

最近手術案例
高義盛院長 | 整形外科 醫學美容診所 高義盛院長 | 整形外科 醫學美容診所

Dr. Yi-Sheng Kao Director | Plastic Surgery Aesthetic Clinic

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN

Dr. Yi-Sheng Kao Director | Plastic Surgery Aesthetic Clinic

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN

診所資訊 診所資訊

診所時間 診所時間