首頁 醫學美容 玻尿酸 玻尿酸臥蠶成形術 玻尿酸臥蠶成形術
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
玻尿酸
玻尿酸臥蠶成形術
簡介
玻尿酸注射 玻尿酸注射
玻尿酸臥蠶成形術 玻尿酸臥蠶成形術
下午茶美容 化身性感小裘莉 下午茶美容 化身性感小裘莉

 

無痕臥蠶 桃花眼注射

 

 

許多人常常有疑問覺得 咦!!我這到底是臥蠶還是眼袋?其實兩者的差別甚大 所形成的原因也不盡相同。
臥蠶指的是下眼睫毛下方所鼓起的小小一條。所形成的原因,是因為眼輪匝肌較發達,笑的時候肌肉用力所顯現。擁有臥蠶不僅看起來下眼瞼飽滿好看,而且也有人認為,臥蠶代表好人緣與桃花運。最能代表的明星就是羅志祥和徐若瑄了,他們都彷彿擁有一雙漂亮會說話的眼睛!!
而眼袋所形成的原因則為眼袋脂肪的鬆弛,位置比臥蠶還低,遠遠看像一個袋子掛在眼睛上,讓人有疲憊不堪的感覺,反而是增添了眼周的老態。從韓劇中席捲而來的臥蠶效應,劇中的女星幾乎個個都有雙惹人憐愛的雙眼,讓很多人都想要藉由眼妝、微整形或手術來製造臥蠶。
在一篇報導中曾提到,「東方女性臥蠶佔眼睛整體部位的完美比率,約為零點四」,臥蠶的成形可以讓眼睛放大且有電眼的效果,但因為每個人的臉型及眼睛大小的不相同,所以對於臥蠶的黃金比例還是需要和醫師做溝通討論來打造適合自己的臥蠶。
 

 

 
午間美容的精神就是在於速效,臥蠶的注射我們使用「鈍針」,免於瘀青所帶來的明顯困擾,對於眼周注射的安全性也是相對的提高,能夠降低打入血管的機率避免造成嚴重的併發症等。
形成臥蠶的方式有許多種,可以使用假體、筋膜或是脂肪的方式,但目前使用玻尿酸來做填補的方式還是較為廣用。玻尿酸除了沒有恢復期的問題外,因為填補的範圍小,所能控制的量也能更為精準。

      

 

 

 

 

 

 

 

 

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN