首頁 醫學美容 3D聚左旋乳酸 膠原新生的肌密 膠原新生的肌密
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
3D聚左旋乳酸
膠原新生的肌密
簡介
膠原新生的肌密 膠原新生的肌密
柔柔重返新肌的年輕肌密 柔柔重返新肌的年輕肌密



膠原新生的肌密

Sculptra®3D聚左旋乳酸(舒顏萃)


Sculptra®3D聚左旋乳酸是一種含有聚左旋乳酸(PLLA)微粒的注射型產品,聚左旋乳酸(poly-L-lactic acid)具有生物相容性及生物可分解性,過去30多年來,PLLA已廣泛用於製造各種產品(例如:可吸收式縫合線)、幫助組織再生,而且即使大量地使用於人體內,通常也不具有毒性。



Sculptra®治療原理

不同於傳統的注射填充劑,Sculptra®3D聚左旋乳酸以漸進的方式,從根本改善造成臉部老化的成因,藉由補充天然膠原蛋白,呈現更加自然的效果。



聚左旋乳酸(PLLA)的分解和作用模式
聚左旋乳酸聚合物經由非酵素性水解分解為乳酸單體,接著隨即被代謝為二氧化碳和水,或併入葡萄糖分子中再依正常方式自體內排出。

 


Sculptra®適用施打部位

Sculptra3D聚左旋乳酸,以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能達成,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。



  

Sculptra®優點

 

        
  1. 刺激自體膠原蛋白增生,增進肌膚緊緻、膨彈。
  2.     
  3. 漸進全面改善肌齡問題,填補凹陷、緊緻拉提同步到位。
  4.     
  5. FDA認證核可,臉部注射效果持續長達25個月。

 

『居家照護,按摩555』

注射後立即按摩,每天按摩5次,每次5分鐘,持續按摩5天有助Sculptra 舒顏萃平均分布於真皮組織,使未來輪廓的雕塑達到最佳理想程度。

 

以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同

以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同

以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同


 


 

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN