首頁 臉部五官 特殊/困難鼻型治療 駝峰鼻/鷹勾鼻 駝峰鼻/鷹勾鼻
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
特殊/困難鼻型治療
駝峰鼻/鷹勾鼻
簡介
駝峰鼻/鷹勾鼻 駝峰鼻/鷹勾鼻
朝天鼻 朝天鼻
蒜頭鼻 蒜頭鼻
馬鞍鼻 馬鞍鼻

駝峰鼻/鷹勾鼻


所謂「駝峰鼻」,是指鼻樑上有不平整的隆起,再加上鼻頭往下垂,所以側面看起來像「鷹勾鼻」,更嚴重的話,有人會戲稱為「巫婆鼻」。

早期大家多以命理/運勢考量為主,而有想以手術方式改善這狀況,近年來,因大家對於美的要求越來越高,無論在韓國、日本等先進國家,各醫美診所都開始成立有專為解決「駝峰鼻」問題的鼻整形手術,每日專為「駝峰鼻」來施做鼻整形手術者也越來越多。



「駝峰鼻 」常見症狀&問題

矯正「駝峰鼻」鼻整形手術,包括鑿除成角凸出的骨和軟骨組織,縮短鼻長徑,修復鼻端等步驟的全面整復術。

        
  1. 鼻樑異常隆突
  2.     
  3. 鼻脊不成直線,鼻寬而長
  4.     
  5. 鼻尖呈現向下彎曲下垂,外形如同鷹勾鼻。

矯正「駝峰鼻」的五大步驟

        
  1. 重新定義鼻樑高度
  2.     
  3. 移除駝峰
  4.     
  5. 使用鼻骨復位術來關閉鼻樑頂部
  6.     
  7. 平整鼻樑線條
  8.     
  9. 調整鼻頭高度及比例

「駝峰鼻 」案例說明
案例說明:該小姐的鼻背凸起有鼻結,會想要透過手術來矯正原因是考量到算命老師的說法,老師說:「鼻梁有一點起結,然後鼻尖有點鷹勾鼻的感覺,這種人會一天到晚跟你計較金錢方面。」聽完雖然覺得算命老師說的一點也不準,但心中還是毛毛的,就下定決心透過手術來改變。




  

以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同



高義盛院長獨有的鼻雕美學

大家常有的迷失就是看了電視上那位女星、名模的鼻子,就會不自主的來要求醫師也要相同定做一個一模一樣的鼻子,事實上並非如此,那怕是「林志玲」或「林依晨」或是「小S」這些大家所認定的美人,將他們的鼻子放在您臉上就是完美嗎?我想「失望」收場居多,因為不適合,我個人認為將臉及眼鼻之間調整到最佳比例就是完美,不是高挺鼻不好,而是過高過挺就真不好看了,如何在這細節中做調整,其實考驗著每個執刀醫師,手術中如何在每個人條件原有基礎上做細部的微調整,那怕只是將鼻樑弄高一點、鼻頭小一點、鼻尖挺一點,都會在術後創造出另人滿意的效果。

     

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN