首頁 曲線雕塑 水刀抽脂
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
水刀抽脂



水刀抽脂


水刀抽脂手術是利用「水」的溫柔特性,利用扇形水柱慢慢沖刷,分離脂肪與神經組織,比起傳統用蠻力的抽脂方式,水刀抽脂可以有效降低組織傷害,出血量較少,術中也可以立即評估是否有表皮組織不平的狀況,術後腫脹度恢復期也都較短,大幅改善傳統抽脂的缺點。抽脂手術術後兩三天內需要配合穿著彈性衣。利用水的壓力沖刷脂肪組織,比較不會傷害到血管與神經,所以抽脂手術後的疼痛與瘀青比較少,符合現代愛美女性需求,是在短期間雕塑窈窕曲線的秘密武器。




水刀抽脂【治療方式】


水刀抽脂是對皮膚組織傷害性較低的抽脂方式,運用的是水柱的沖刷力,將脂肪細胞與神經、血管分離,再用負壓吸力抽出體外,達到減少脂肪的效果。手術進行的方式,是在要抽脂的部位進行局部麻醉,再切開一個一公分左右的小傷口,將一根細長的管線伸入皮下,以扇形水柱對脂肪進行沖刷,將脂肪與神經、血管組織分離,再用負壓的吸力將脂肪抽出,就能以水力溫和移除討論的脂肪,而不傷害周圍其他組織,減輕患者術後的疼痛感及瘀青,消腫也比較快;就如同用水來沖刷植物,能夠將土壤(脂肪)沖走,同時保留根莖(血管神經)。

專用配方(Solution);有別於傳統抽脂施打腫脹液,水刀抽脂使用專用配方(Solution)精確作用在手術組織部位,有效避免血管及神經創傷及熱傷害,因此術後腫脹程度小、恢復快,相對降低手術風險。




Sculptra®優點

 

  1. 手術時間短,麻醉劑用量低
  2. 對組織傷害性低,恢復期較短
  3. 適合處理較大範圍的抽脂
  4. 術後效果快速顯現,通常在術後3~7天就有明顯的效果出現,適合想快速享受塑身效果的人。

 



水刀抽脂【適用範圍】


 

  1. 建議部位:手臂、腹部、腰部、臀部、大腿、小腿
  2. 局部肥胖:小腹、臀部、大腿、蝴蝶袖等
  3. 產後肥胖
  4. 男性女乳症、女性肥大性乳房


水刀抽脂【手術流程】


1.進行術前諮詢

2.確認手術部位

3.術前抽血檢查

4.術前量身記錄數值


5.量塑身衣

6.進行術前畫線標記

7.進行手術

8.全程無痛睡眠麻醉


9.進行術後恢復療程




 

  1. 須穿著塑身衣加壓,可減少出血腫脹的症狀及幫助組織貼合以達到良好的恢復效果。
  2. 傷口需保持清潔乾燥,術後第3天可開始淋浴,一星期後可坐浴,並加以按摩瘀青處,約1週可恢復日常活動,1個月內避免劇烈運動。
  3. 避免久站、少走動,盡量抬高患部,以減輕腫脹及避免頭暈。
  4. 術後前三天因傷口尚未癒合,持續冰敷減少出血可使腫脹狀況降低,以冰袋冰敷,一天至少4~6次,每次15~20分鐘。
  5. 術後三天後傷口癒合開始持續熱敷,以毛巾或熱敷袋一天至少4~6次,每次15~20分鐘促進代謝及血液循環,可使腫脹狀況迅速改善。
  6. 脂術後後一個月內不可以用力按摩,避免出血及減少皮膚鬆弛的後遺症。
  7. 週飲食上避免辛辣或刺激性的食物,禁止菸酒。
  8. 術後由醫師安排回診拆線時間,如傷口有大量出血、嚴重疼痛或身體不適,請盡速回診就醫。

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN