首頁 曲線雕塑 Motiva魔滴隆乳
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
Motiva魔滴隆乳
 
隨著風氣的開放,隆乳豐胸的相關話題及手術都是日益提升。乳房不僅是女性的性徵,同時它也能增加女人的魅力與自信。過去總是有迷思總認為胸大便是美,卻忽略了每個人的胸型身形都不相同,有可能是因為天生發育不良、左右邊大小不一、產後或長期內衣穿著不當所造成胸部的下垂……等問題,都會影響到胸部的美觀,隆乳手術不一定是追求激升罩杯也能矯正胸型,應該選擇專業的整型外科醫師評估,追求漂亮的胸型及比例。
 
還沒上市就先造成熱烈討論的Motiva (香港俗稱魔滴)到底是什麼?
Motiva魔滴果凍矽膠是由美國Establishment Labs SA公司生產製造的新型義乳。
全球頂尖專科醫師一致推薦,超過60個國家使用。 包括英國、瑞典、日本、韓國...等,多國核准認可,只有最具經驗及臨床實力的專科醫生可以操刀,以專業創新技術,結合頂尖權威醫師,打造完美比例、 觸感自然柔軟有彈性的胸型。
 
✓ 安全: 採用創新的專利矽膠外膜技術,包括TrueMonobloc®高彈力外層膜、 BluSeal®視覺辨識防護膜,以及SilkSurface™奈米絲綢外層膜,提供植入 物多層防護。外層膜擁有高度拉伸彈性,能以最小的入口完成手術,並且 大幅縮短術後恢復期,而奈米絲綢外層膜可增加植入物表面的生物相容性 ,讓身體更快速、更容易適應乳房植入物。
 
 
 ✓ 自然: ProgressiveGel Ultima™ 4D流動膠體,擁有柔軟度與柔彈度的黃金 比例,隨著地心引力自然變化,特殊的Ergonomix™人因工學設計,完美 呈現如真實胸部的自然曲線及柔軟觸感,而100%無空隙填充技術,不易產 生術後水波紋,任何姿態都能呈現最自然的乳房型態,Motiva用最新科技 ,打造自然柔軟與高彈性兼具的完美胸型。 
 

 

 

✓ 安心: Motiva Taiwan提供台灣客戶長達十年的安心保固以及五年的安心保險服務,採用美國FDA核准的Q Inside Safety Technology™微型安全晶片於乳房植入物中,讓醫師在必要時可利用專屬掃描器,取得您的植入物資訊 ,不必擔心遺失乳房植入物資料或保固資格。Motiva守護妳的美麗與蛻變 ,讓妳更安心的跨出改變的第一步。 

 
 
『安全感』是女人最在意的,Motiva 魔滴義乳的一大特點就是針對安全做考量,在義乳放了微晶片,對於日後義乳若真的產生問題,能做有效的追蹤。量身訂做的Motiva 魔滴義乳,分為MINI、DEMI、FULL、CORSE四種等別。讓不同胸型的患者都能擁有符合身形比例的義乳選擇。
 
內視鏡隆乳手術
 
傳統隆乳手術是在腋下切開2-3公分切口,剝開胸大肌和肋骨之間的組織將義乳植入。但這種方法在剝離時,醫師無法看到手術的範圍,可以說是在盲目的狀態下進行,所以容易流血,引起嚴重血腫,也造成術後持續疼痛的主因。
內視鏡隆乳手術方法同樣是在腋下切開切口,傷口同樣約2-3公分左右,使用內視鏡輔助導引下可以精密的將組織分離,同時有止血的功能。如此一來,出血大為減少,也可以避免嚴重血腫,加上精確切割組織,可以減少許多疼痛,患者術後不須引流,四十八小時後就可以恢復日常輕便工作及活動了。這種新方法吸引許多上班族女性,她們週五手術隔週週一照常上班,誰也不知道短短假期內胸前已經大有不同。
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 



 

隆乳術前一週注意事項

 

  1. 手術前禁煙吸煙造成血管收縮,減少皮膚血液供給進而影響傷口癒合。
  2. 多吃蔬菜水果:補充纖維素及維他命C。可增加傷口癒合的能力。
  3. 停止服用阿斯匹靈〈Aspirin〉及含Ibuprofen的止痛藥,避免術後血的問題。
  4. 限制服用維他命E用量少於每天200 mg:減少術後流血的問題。
  5. 控制血壓及血糖:手術之施行必須在血壓及血糖控制良好及穩定的情況進行。

 

手術前一天

 

  1. 診所小姐會以電話再次確認手術時間。
  2. 手術前6-8小時開始禁食〈包含水〉。

 

手術當天

 

  1. 請穿著寬鬆衣物,最好是前扣式衣服。
  2. 請勿攜帶貴重物品,如戒指,項鍊等。
  3. 請在預定手術時間之前半小時到達本診所。

 

手術後

 

  1. 術當天即可返家,不需住院。
  2. 手術後視個人恢復狀況,7~10天再做按摩。
  3. 術後隔天即可沐浴,惟需注意在傷口拆線前暫勿泡澡。
  4. 避免抽煙,飲酒或吃辛辣,刺激性的食物。
  5. 術後暫時勿穿有鋼圈的內衣,視個人情況採漸進式穿法,可諮詢專業醫師。
  6. 術後兩側乳房消腫速度不一,初期偶有兩側乳房大小不對稱之情形為正常狀況,務須擔心,待3~6個月穩定後便能看出最後的胸型。

 

 

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN