每週案例
Home Page 案例分享 每週案例
每週案例
自體脂肪豐胸,「扁平族」的救星
 以往自體脂肪移植豐胸,常被詬病的就是脂肪吸收太多,效果不佳。
但由於抽脂技術,以及脂肪細胞萃取的改進,自體脂肪移植隆乳已成為“扁平族”的另一種選擇。


此案例接受第一次自體脂肪移植後已經由原本的小A升級為大C


無疤痕微笑唇成形術
 
無疤痕微笑唇成形術

人類顏面有一種特殊的肌肉群叫做表情肌,是專門在反映內心情緒的肌肉。當你心情好或在笑的時候,嘴角上拉的肌肉,還有眼輪匝肌會收縮,有時候會有魚尾紋。你心情不好或生氣的時候,嘴角下拉的肌肉,皺眉肌會收縮,反應你心情不好或是在生氣。但是有的時候你的心情沒有不好,而是你原本嘴角下拉的肌肉就比較發達,還有老化本身也會造成嘴角下垂的情況。

治療嘴角下垂最常用的方法就是使用肉毒桿菌注射,將嘴角下拉的肌肉麻痺,達到嘴角上揚的目地。但是效果並不會很明顯,因為肌肉的長度沒有改變,在不做表情的時候,不會有嘴角上揚的效果。而且麻痺嘴角下拉的肌肉,有時候會影響嘴邊周圍的肌肉,會造成不自主的流口水還有唱歌咬字不清楚的副作用。

因此要有嘴角上揚的結果,還是要經由手術來達成。外切的嘴角拉提手術效果很好,但是由於在嘴邊的疤痕,很難預期,幾乎都會留下難看的疤痕。使得有些人還是猶豫不決,不敢接受手術,醫師們也不會非常建議用外切的方式來解決嘴角下垂的問題。

所謂無疤痕的微笑唇手術,是將疤痕藏在口腔內,切斷下拉的嘴角肌,縮短上提肌肉的長度,將嘴角上拉懸吊,造成在不做表情的時候,也能有微笑的嘴角。由於沒有外在的疤痕,手術效果明顯,已經成為微笑唇手術的主流了。

 
擁有名媛飽滿的貴婦額頭


很多人都會擔心用脂肪移植的部位再沒多久之後脂肪會流失,原本豐滿的地方一下子又回復到原本的凹陷,下面案例為兩年後追蹤的結果,額頭依舊飽
滿,沒有隨著時間流失脂肪。
此案例來診時一直覺得自己眉骨太凸,與額頭連接的地方形成很明顯的凹陷,走在路上看到別人露出飽滿的額頭就心生羨慕,這位小姐告訴我們,因為自己覺得額頭凹陷不好看,所以總是留著厚厚的瀏海,在夏天裡必須忍受悶熱及不斷的長痘痘,最後收集了很多資料決定以不開刀的方式用自體脂肪移植來讓額頭飽滿。手術方式是使用小號的抽脂管將脂肪抽出,然後使用無菌離心方式3000~3500轉,3~5分鐘,將油、血水和脂肪分離,接著將分離後年輕的脂肪細胞(含有自己的幹細胞)轉移到小針筒內,平均注射額頭需要的部位,來達到額頭豐滿的效果。
手術後額頭飽滿,讓她非常有自信的把瀏海梳上去,因為飽滿之後可以變換各種髮型讓她滿意到不行,以前凹陷的額頭還有人笑她看起來很苦情,自從做完了手術後,大家都覺得她跟電視的名媛好像!!讓她開心不已~直說手術真值得阿!


手術前
手術後

以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同

改善眼眶凹陷無神

眼窩的凹陷會使一個人看起來較沒精神,甚至像圖中這位小姐呈現出多層眼皮的現象,通常這樣的案例我們會建議使用自體脂肪或是玻尿酸來填補,效果都會非常好!這位小姐因為她沒有手術的經驗,也害怕手術!所以她選擇了注射玻尿酸來改善上眼窩凹陷的困擾!她在兩邊的眼窩處各注射了0.5c.c的玻尿酸,眼窩凹陷的狀況就能立即得到改善!




想要年輕就是要擺脫老態眼袋


這位小姐來門診時就深受眼袋的困擾,一開始只是以為是睡不飽的關係,或者晚上水喝太多出現的水腫現象,

偶爾照鏡子就覺得還好,有時候看又很明顯,覺得自己還年輕怎麼可能會有眼袋的問題,

直到一次陪朋友來門診諮詢後,才真的確定眼睛下方凸起的是眼袋。

給醫師診斷後,建議她使用眼袋移位的手術改善眼袋及淚溝,

手術方式是先將脂肪拉到眼眶下,將鼓出的脂肪分離後,墊到下眼眶臉頰的組織,再將筋膜固定縫合,同時矯正凹陷的臉頰及淚溝 。

七天拆線後,眼睛下方平整,讓這位小姐直呼神奇,完全看不出來有動過任何手術,拆完線的隔天就開始正常上妝,

周遭的人看到她眼袋消失都覺得她年輕好多,她告訴我們早知道就不要欺騙自己應該早點來手術的,能恢復年輕真的很好。

   



手術前


手術後


以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同


深邃有神的明眸大眼
 
此案例是因為眼輪眨肌增生及眼瞼下垂的問題,造成上下睫毛倒插和眼睛無神。手術前因為睫毛倒插,過度柔眼睛造成周圍皮膚已有發炎的現象。我們手術方式是將多餘的眼輪眨肌切除、提眼睫肌縮短矯正眼瞼下垂,並使用內眥成型術來增加眼睛的寬度。術後睫毛到插之問題完全解決,也使眼睛看起來更為深遂明亮。



   


區瑜完美的鼻翼



許多時候隆鼻手術的成敗與否並不是單純將鼻子隆高或是鼻頭縮小就可以有完美的鼻型其實鼻翼的大小與形狀也是會影響一個鼻型的黃金比例縮鼻翼這項手術是會有疤痕的問題所以若非必要時我並不會強迫患者一定要做縮鼻翼的手術不過鼻翼的疤痕通常在術後幾個月幾乎都看不清楚!


此案例就是我極力建議她一定要做縮鼻翼才能使得鼻型的比例更趨完美!


親愛的~我把嘴唇變性感了



縮唇不僅是要讓嘴唇變薄,還可以藉由此項手術來矯正唇形及增加唇部線條的立體感,這位先生他嘴唇本身並不算厚,
但我們藉由縮唇來改變他上下唇的曲線而使得唇型更加完美!


 
fdfdasfdsafdsa
 fdsfdsfsa
Total
10

Dr. Yi-Sheng Kao Director | Plastic Surgery Aesthetic Clinic

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN