首頁 案例分享 案例故事 胸襟坦蕩 才夠MAN
案例故事

 

有的人期望透過隆乳手術來增加傲人的上胸,但卻也有另外的族群,反而希望透過平胸手術來逆轉原有的女性象徵。社會風氣的開放,兩性平權、多元成家,整個社會氛圍已跟過往不同,大家對於留著長髮嬌滴滴的男孩,或是剃著三分頭中性打扮的女孩都能屏除異樣的眼光接受。他們接受上天的安排,也勇於做自己。
 

以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同

 

「我很早就對自己的性向有很深的認知了」,才剛坐下來診間,BEE用很堅定的眼神告訴高醫師,明確的對於自己的選擇及未來方向有著清楚的想法。除了希望自己的外觀能和男生一樣,更重要的是擺脫束胸所帶來的困擾,不僅僅是對於自身感受的舒適感,還有個最重要的因素,就是能不再受限於衣著,他可以很放鬆的穿上調嘎、白色T恤或是比較緊身的上衣,再也不用一件又一件的衣服來遮掩胸部,到了夏天悶熱難耐,彷彿胸口帶著一個小火爐似的。
 
 
術後一週恢復
==胸口達到平坦==
 
以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同

在追求胸部的平坦外,許多帥T也希望能擁有男性一樣結實的胸膛或是性感的六塊肌及人魚線。除了可以在恢復期後透過運動來擁有外,也可以使用手術的方式,運用水刀抽脂配合自體脂肪移植填補來雕塑出MAN味。
 

平胸手術前 應慎重考慮手術後變化
雖然國內對於平胸手術並無精神鑑定需求,但在此仍建議猶豫不決的患者,可藉由精神科醫師做完整的評估。更重要的是,因為平胸手術是不可逆的手術,女性會面臨到將來胸部無法生長及無法哺乳的問題,所以在手術前醫師是非常需要了解客戶,是否意志堅定除了慎選醫師和醫師有著完善且清楚的溝通外,同時也應該與家人有著審慎的討論。
 
每個帥T在做完手術後都是最渴望能夠到海邊帥一下,一般女生在海邊套個罩衫下水後都能感受到衣服濕漉漉的沉重感,更何況是帥T們穿了一件又一件的衣服,更是能想像他們不舒服的感覺。BEE已經準備好迎接夏天了,妳呢?
 
 

 

延伸閱讀
 
 平胸手術說明
 案例分享: 帥T的困擾.抬頭挺胸更自信

 

 

 

手術流程

 

手術流程步驟

Q 1.任何人都適合做平胸手術嗎?

由於平胸手術除了疤痕所帶來的問題外,對於未來性也是非常重要的。因為這是一個不可逆的手術。女性會面臨到將來胸部無法生長及無法哺乳的問題,所以在手術前醫師是非常需要了解客戶,是否意志堅定及家人是否支持等。詳盡地和客戶溝通討論。

 

Q 2.做完平胸手術後是不是就不會有乳癌的情況發生呢?

手術所切除的乳腺僅於胸前乳房部位,緊連的淋巴並未完全切除,可以將切除下來的乳房組織做化驗確認是否有病變,若提早發現罹患乳癌的跡象,便可即時做出完善的處理與治療。

 

Q 3.進行平胸手術在術前是否需要做心理諮商?

雖然國內對於平胸手術並無精神鑑定需求,但在此仍建議猶豫不決的患者,可藉由精神科醫師做完整的評估後再與醫師討論。

 

Q 4.手術後是否也需要穿著塑身衣?

術後三個月需要配合穿著塑身衣,幫助術後恢復及輔助術後效果。前一個月需要每天穿著24小時,在第二個月開始可以減少穿著的時數,改為一天穿著12小時即可。

 

 

  1. 手術後,勿騎機車或開車回家。(若為眼部或睡眠麻醉後的病患)
  2. 兩天內避免劇烈運動、勿提重物,以免造成血管破裂腫脹。
  3. 請勿自行拆除繃帶或是固定物。
  4. 術後2日(48小時)內冰敷,第3天開始後溫敷至消腫。(請注意溫敷溫度,避免燙傷)
  5. 按時服藥,三餐飯後及睡前一天四次。(若很痛時.止痛藥可3小時吃一次)
  6. 傷口護理:早.晚用棉花棒沾生理食鹽水,清洗傷口→擦乾→擦藥膏。
  7. 傷口前2天勿碰水,第3天後可用清水清潔,七天後才可使用清潔劑,避免造成刺激。
  8. 一週內禁菸,酒,茶,咖啡,辣椒等刺激物,避免影響術後傷口愈合。
  9. 一週內禁食海鮮類避免過敏情形。(新鮮魚除外)

 

 

 
  1. 本診所所使用之術前術後照片,均獲得當事人同意刊登分享,並簽署肖像權,版權所有,翻印必究。
  2. 以上文章內容僅是就個案狀態分享,其效果因應個人而異,並非適合所有人,內容僅供參考,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,醫師會依照個人狀況而有不同建議,為您量身訂作客製化療程
線上諮詢
歡迎任何問題諮詢,我們會有專人與您聯繫 諮詢專線02-2388-6363
姓名
性別
年齡
電子信箱
電話
我想要
診所資訊 雜誌 朋友介紹 FB 部落格 其他
聯絡時間 上午 下午 全天
聯絡方式 電話 e-mail 皆可
諮詢項目
諮詢問題
上傳照片
瀏覽

瀏覽

瀏覽

瀏覽

瀏覽



 


 

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN