首頁 案例分享 案例故事 從相貌平凡的普通女 轉變為迷人的小甜心
案例故事

從相貌平凡的普通女 轉變為迷人的小甜心

日本代購達人萱萱化身Angelbaby秘訣




過去的我,是個對自己沒有自信,相貌普通 不吸引人的平凡女孩,每次看到日本雜誌上的混血模特兒,都會覺得他們真美,不僅眼睛大又深邃、鼻子挺又翹,五官也超立體,心裡實在很羨慕,總希望自己能長的像這樣。


我總是在心中一直問自己:要不要去整形?會不會危險?萬一整失敗了該如何是好.....就這樣每日反覆的問自己,直到一天看到一篇文章,內容提到:女人要學會愛自己,把自己弄得美美的,讓自己永遠保持在最佳狀態!(就好像同時間聽到心裡一個聲音:好!就來去整形吧!)就這樣,我決定靠手術來幫自己圓夢。

 


第一階段:三段鼻雕手術+眼袋脂肪移位


在朋友的介紹下,我去風華診所找高醫師諮詢,經過評估,還有我跟高醫師仔細討論我的困擾後,決定先改善我的鼻子跟眼袋。高醫師建議我用三段式鼻雕手術改善我的鼻子,也順便縮鼻頭,讓它不要在我臉上這麼搶戲…還有眼袋讓我看起來好沒精神,有化妝的時候還可以稍為遮一下,不過素顏的時候,真的超沒有精神的。所以我決定鼻子跟眼袋手術同時進行,兩個手術都會腫,我打算就讓自己一次腫得跟豬頭一樣。




*第一階段 術後日記

 

回到家真的嚇到媽媽~腫得像豬頭一樣,我馬上告訴媽媽請安心~因為真的沒有想像中的痛,只有鼻子呼吸時比較吃力,傷口也只有前幾天比較腫,看著自已的鼻子一天天的消腫,一天天變挺變有型的過程,讓我的自信也一天天的成長了!


以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同



以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同

 

手術後的鼻型真的很自然,尤其是45度角的線條很美,山根的位置不會一根直直的。朋友們看到我只覺得變美了,卻看不出來我在哪動了手腳。真的要感謝高醫師很強調所謂的“鼻骨線條”,要做出美麗自然的鼻型,真的很考驗醫生的美感呢!


術後的鼻型和線條很自然,眼袋不見了看起來更有精神。


 


第二階段:全臉補脂


有了自信後的自己,真的越來越愛美,也希望自己能更完美,所以我想像擁有鵝蛋臉,和豐滿的額頭,所以我特意安排了時間再來做「全臉補脂」手術。


與高醫師做術前的最後溝通與確認,並進行畫線。

 

手術前與高醫師做術前的最後溝通與確認,然後高醫師會將手術中要抽取的脂肪部位做記號(部位可由客人任選肚子或是大腿內側或外側),我選擇抽取大腿外側部位。


術前重要的消毒過程結束後,使用小號的抽脂管將脂肪從兩側大腿均勻抽出

 

進入手術室,馬上開始進行術前的準備工作。麻醉進行時,有專業的麻醉科醫師在側.全程注意客人麻醉後的狀況,讓我非常安心。


將抽出來的脂肪使用無菌離心的方式,將、油水和脂肪分離,再將含有自己幹細胞的脂肪細胞轉移到小針筒內進行全臉補脂。

 

高醫師說,使用小號的抽脂管將脂肪均勻抽出後,有一個很重要的步驟就是,用無菌離心機抽出來的脂肪進行油、血水和脂肪。透過密度差異,將分離後的脂肪細胞(含有自己的幹細胞)轉移到小針筒內,就能開始進行全臉補脂。


手術結束之後,就是靜待成果囉!

 


 

*第二階段 術後日記 

 

 

以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同


看到自己的臉變得好精緻,感覺真的很神奇!


手術後,就連看著我長大的親人都忍不住問我在那整形的,怎麼越來越漂亮,其實術後定期回診,是讓我越來越美麗的小秘訣哦!



 

2016/2/20 我又回來找高醫師了,除了很想念風華的大家之外,我認為其實術後定期回診,是讓我越來越美麗的小秘訣哦!,這次高醫師幫我補充了玻尿酸之外,我還做了音波拉提,讓自己維持在最佳狀態就對了。

 

 

術後的我是不是怎麼拍都好看呢?朋友都說我看起來好像混血兒!我的夢想成真了!真的很開心高醫師不只讓我變的更美,也變得更有自信了呢!

 

 

*術前 vs 術後 

 

 

 

 

 

 

 

 
  1. 本診所所使用之術前術後照片,均獲得當事人同意刊登分享,並簽署肖像權,版權所有,翻印必究。
  2. 以上文章內容僅是就個案狀態分享,其效果因應個人而異,並非適合所有人,內容僅供參考,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,醫師會依照個人狀況而有不同建議,為您量身訂作客製化療程
線上諮詢
歡迎任何問題諮詢,我們會有專人與您聯繫 諮詢專線02-2388-6363
姓名
性別
年齡
電子信箱
電話
我想要
診所資訊 雜誌 朋友介紹 FB 部落格 其他
聯絡時間 上午 下午 全天
聯絡方式 電話 e-mail 皆可
諮詢項目
諮詢問題
上傳照片
瀏覽

瀏覽

瀏覽

瀏覽

瀏覽



 


 

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN