首頁 曲線雕塑 小腿型塑
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
小腿型塑


電波纖纖美腿術


許多女性都希望擁有一雙修長美腿,不只是為了美觀,更因為一雙美腿能夠吸引異性目光,讓自己成為焦點,那怕是個子嬌小的女性也不用氣餒,只要小腿與大腿的比例好,視覺上就容易拉高、拉長,為了追求「小腿線條修長」成為現代愛美女性的必備功課,名模林志玲完美的身材就曾被討論,身高高達175公分,雙腿長112公分,佔了全身比例64%,也曾被票選美腿藝人的第一名,完美的比例也讓人稱羨。


 

【電波纖纖美腿術】原理

以RF電波射頻破壞腓腸肌、微創神經阻斷瘦小腿術,針對看起來突出的小腿的肌肉施行的手術。小腿後部的肌肉大體可分為小腿內側肌肉和小腿外側肌肉,有選擇性地阻斷支配這些肌肉的神經。進行手術時,在膝蓋後面的下方皮膚扎針約0.3公分左右,選擇性地阻斷支配小腿內側肌肉的神經,使小腿肌肉萎縮。由於手術損傷很小,過程安全,局部麻醉亦可使整個手術過程較舒適,僅有四個針孔般大小的傷口,因此術後並不需要換藥或是拆線,當天就可以正常走路回家,隔天就可以恢復正常作息。


電波纖纖美腿術後的效果因人而異,但大多數都是約1個月後開始,慢慢顯出效果,約3-6個月後顯出相對瘦小腿效果,且維持良好的話,並不須要重複治療。尤其並不需要住院治療,復原期短,亦沒有複雜的傷口照顧及留下疤痕等問題。



小腿肌肉發達類型


內側腓腸肌 此型最適合纖纖美腿機

在穿高跟鞋或者抬起腳後跟時最明顯的部位,也是最讓女性所困擾的部位。

  1. 與其他部位相比,分佈的較廣且較容易發達
  2. 過度發達時會使內側肌肉鼓起而讓線條變得粗大


外側腓腸肌 此型纖纖美腿機可以改善

過度發達時會使肌肉向後側鼓起或者讓腿看起來像O型腿

  1. 相對肌肉較小
  2. 主要發達原因有:遺傳性,運動過度,腿部構造異常。


內/外側比目魚肌 此型適合肉毒桿菌注射不適合纖纖美腿機

下肢的循環功能退化,腿部構造異常,體型異常,扁平足等情況時主要產生的部位

  1. 肌肉和脂肪皆過多從而使其從整體上看起來很厚
  2. 整體的腿部輪廓看起來很圓


複合肌肉發達型 此型可做纖纖美腿機配合肉毒桿菌注射

主要在運動選手或者喜愛運動的人群中產生的部位

  1. 內/外側複合性發達類型
  2. 整個肌肉和小腿線條變大而形成整個肌肉線條


脂肪肌肉複合型 此型可做纖纖美腿機配合水刀抽脂

下肢的循環功能退化,腿部構造異常,體型異常,扁平足等情況時主要產生的部位

  1. 肌肉和脂肪皆過多從而使其從整體上看起來很厚
  2. 整體的腿部輪廓看起來很圓
     













以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同

 

 

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN