Home Page 案例分享 眼部手術 上節目不攜袋,精神飽滿不老態
All
 

就眼睛美學來說,無論是深邃大眼還是彎月眯眯眼都是討喜的眼型。眼袋就像一把照妖鏡,一旦下垂、肥厚的眼袋在臉上出現,一切的美好猶如過眼雲煙。眼袋和臉頰的交界處更可能堆積成淚溝,如此一來會讓人看起來疲憊,眼睛還可能看起來變小,除了精神狀況看起來不佳以外更顯得老態百出。

眼袋的主要成因除了先天性的關係,也還有是因為後天因素,隨著年齡增長老化,造成眼袋脂肪的突出。一般而言,眼袋移位手術可以解決大多數的問題,但是如果碰到下眼皮也併隨著皮層肌肉鬆弛及中臉凹陷下垂的問題,就需要合併手術來處理改善。



知名藝人趙樹海近日至風華診所求助,現已年近70的他總為肥厚的眼袋苦惱,他表示:藝人除了口才要好,觀眾的眼緣更是重要。藝人的容貌、外貌以及整體體態狀況很容易影響觀眾對於這個藝人的喜好程度,但是年齡的事實擺在那邊,保養品也多多少少有在擦,但是眼袋的狀況依然明顯。趙樹海接著補充,男人不像女人可以或多或少的依靠彩妝品遮掩瑕疵,一上電視,厚重的粉以及臉部狀況不佳的問題都會被放大檢視,自己也看了節目撥出,因為眼袋的關係讓自己在節目妝看起來精神不太好,而且也看起來也比較顯老態。這更讓他有了想到醫美診所剷除眼袋的決心。

原先他希望能以最舒緩的方式,譬如透過雷射或是其他非動刀的方式改善眼袋問題。高義盛醫師向趙樹海說明,眼袋初期時還可能可以透過玻尿酸局部注射、或是眼周電波拉皮的非侵入式治療方式改善,但是趙樹海的眼袋狀況較為嚴重,細紋以及斑點等還可能透過保養品改善,但是囤積型得脂肪是無法改善的。用一句話來說明的話就是「質量不變」的道理,如果沒有將眼皮下緣的多餘脂肪移除,眼袋將一直都在。由於趙大哥需要經常上鏡拍攝影片或是主持節目,考量疤痕的問題,所以高醫師並不建議趙大哥使用外切皮眼袋移位的方式,而是以單純眼袋位移的方式,將惱人的眼袋狀況剷除。

 


術後大約兩週,趙樹海恢復狀況良好,也開始上鏡頭、拍攝廣告以及電視節目,除了自己覺得看起來精神狀況好很多,也被稱讚看起來一點也不像將近70的人,年輕很多,而且他也建議發現自己有了眼袋的人應早點向專業醫師詢問該如何治療,畢竟誰都希望自己看起來神采奕奕、精神飽滿啊!




Dr. Yi-Sheng Kao Director | Plastic Surgery Aesthetic Clinic

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN