Home Page 案例分享 眼部手術 3D設計鵝蛋臉 刻畫完美輪廓線
All

 

 


網模辛尤里,外型豔麗火辣,經常分享許多令人血脈噴張的照片。

之前更因為在桃園機場「掉奶頭」事件而引發討論,作風大膽擁有姣好身材的他,

更因為在夜市穿著比基尼賣烤肉,吸引了許多粉絲的關注,2016年被封為年度話題女王。

 

 

辛尤里,因為經常需要接活動及照片的拍攝,覺得自己的下巴不足,無法顯現臉部的比例,

但又因為工作緊湊的關係,所以只能先使用玻尿酸注射的方式來改善。

在注射後效果卻不盡理想,下巴除了過尖還有點歪斜,顯得不自然,V臉過了頭像是錐子般。

隨著新年的到來,尤裏決定擺脫蛇精男般的下巴,

要讓他天使般的臉孔更加完美,匹配著他魔鬼般的身材為下年度開創更多鴻運。

 

 

 

手術後辛尤里原本尖銳的下巴顯得柔和,下顎骨連接到下巴的線條也柔順許多。

手術利用3D設計的方式,以3D電腦斷層模擬出患者下巴,根據患者下巴狀況,設計並模擬出下巴成形後的模樣,和患者溝通討論,可以說是完全客製化的人工骨下巴成形手術。

 

 

 

 

連側面都美,那才是真的美的很到位。不需要保時捷帶給自己更多好處,辛尤里用自己的方式創造出自己的價值。獲得充實的工作、開心的生活才是擁有最棒的好處。

 

Dr. Yi-Sheng Kao Director | Plastic Surgery Aesthetic Clinic

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN