紅唇族想戒檳榔嗎?
Home Page 醫學美容 肉毒桿菌 紅唇族想戒檳榔嗎?
Search By Category
Search By Keyword
肉毒桿菌
紅唇族想戒檳榔嗎?
簡介
latest news
NEWS & EVENTS
肉毒桿菌 肉毒桿菌
紅唇族想戒檳榔嗎? 紅唇族想戒檳榔嗎?

 

要戒掉一種習慣,基本上是十分困難的。例如:戒煙、戒檳榔。主要是因為有心理上及生理上的依賴,使得在戒斷的時後十分痛苦,或者受不了誘惑而又重新吃檳榔或抽煙。

 

由於肉毒桿菌用於瘦臉時,早期會讓咀嚼肌麻痺,造成咀嚼的無力。這種副作用可以被利用來戒檳榔。原因是嚼檳榔需要咀嚼肌〝大力〞地咬,當咀嚼肌無力時,就無法嚼檳榔,勉強咬會有關節酸痛的情況發生,這樣一來嚼檳榔的樂趣盡失。


這樣的情形大約會有一個月的時間,可以完全渡過戒斷時心理及生理上的依賴。臨床上我治療過數十例,由於本身有動機,都成功地戒掉了吃檳榔的習慣。同時又有瘦臉效果,可謂一舉兩得,對於吃檳榔深痛惡覺,卻又無法擺脫誘惑的人是很好的方法。

 

東森新聞報導

 

  女性為之瘋狂的肉毒桿菌,現在不但可以瘦臉、除皺,還能戒檳榔,戒檳榔,已經有十幾年經驗的紅唇族,一天可是要花上4、5百元買檳榔,因為想戒掉這壞習慣,乾脆去施打肉毒桿菌,讓口腔肌肉無力,而達到戒檳榔的目的。
        台灣的紅唇族有救了,不用再辛苦的克制自己想吃檳榔的慾望,34歲的 劉 先生吃檳榔已經十幾年,每天固定要吃掉4、5百元買檳榔,不但吃的滿嘴通紅,不斷咀嚼的結果,造成他的腮幫子肌肉越來越發達,整個臉變成俗稱的「國字臉」,還被別人譏笑是六角龜殼花,忍無可忍之下找上整形醫師,施打肉毒桿菌後,意外戒掉檳榔,現在臉形看來柔和許多。

到底為什麼施打肉毒桿菌能使人戒掉檳榔,主因就是出在肉毒桿菌可以使肌肉放鬆無力,達到戒除檳榔的效果,看來肉毒桿菌不只瘦臉、除皺、治療偏頭痛,現在又多了這令人驚訝的新效果。

 

 

  

Dr. Yi-Sheng Kao Director | Plastic Surgery Aesthetic Clinic

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN