狐臭

 

風華專任麻醉醫師
隆乳

現在位置:首頁 > 美容外科 > 眼睛周圍手術 > 韓國BK雙眼皮成形術

美容外科

有所謂"無痛雙眼皮手術"嗎?
上眼皮相關的手術,通常是在局部麻醉下進行,較不適合採用全身或舒眠麻醉,因為全麻病人無法配合張眼閉眼,醫師無法做精細評量與微調,容易有對稱性不足的問題。很多人因為害怕手術的疼痛,所以對於雙眼皮手術感到卻步,只要一想到清醒的看著醫師在眼皮上動刀就覺得恐怖。只好每天花費10-20分鐘來黏貼雙眼皮貼,不僅耗時且反覆的黏貼雙眼皮貼,也容易造成眼皮的鬆弛或是過敏的情況發生。一般年輕的雙眼皮,沒有多餘的脂肪及皮膚薄的關係,使用縫雙眼皮手術即可形成雙眼皮,不僅恢復快且也沒有疤痕的問題。
風華專科醫師群對此特別推出「微感雙眼皮手術(Less pain double eyelid operation)」。

使用微感兩點式雙眼皮縫合法,雙眼皮的線條自然成型,這是手術後立即的效果Flash 動畫

使用多層次的麻醉注射方式,擺脫了腫脹腦人的恢復期。

 


手術時間20分鐘,利用多種局部麻藥、多層次麻醉方式,並利用減敏藥物及特殊注射方式,讓痛感減至最低程度;並降低麻藥注射量,使術後腫脹減低很多。

對於容易緊張的朋友也可以配合給予口服鎮定減壓藥物,讓心情放鬆,心跳血壓維持平穩,加速復原,免去舒眠麻醉的壞處,可謂是「輕鬆雙眼皮手術(Easy double lid operation)」!

 每一個人都適合做雙眼皮手術嗎?

有嚴重乾眼症或是眼部有感染性疾病的人不建議做雙眼皮手術!

 縫雙眼皮和割雙眼皮有何不同呢?

通常年紀30歲上下、眼皮不泡腫及無外側眼皮下垂的人比較適合縫雙眼皮。

縫雙眼皮手術時間短、易消腫、且不需拆線!不過縫雙眼皮手術時間久了之後,眼皮皺摺有可能會消失或變淺。

眼睛泡腫、眼皮下垂鬆弛,及年齡較大的人會比較適合割雙眼皮。割雙眼皮手術後7天需要拆線,且腫脹時間較長!不過眼皮較不會消失或變淺。

 如果縫雙眼皮之後掉了怎麼辦呢? 會不會很容易不見? 

目前縫雙眼皮手術的技術,已經是醫師經多年經驗的累積, 手術後牢靠且持久。

如術後一年內仍然發生雙眼皮鬆脫的情形,醫師仍會幫您處理。

縫雙眼皮和割雙眼皮手術大概要多久看起來才會比較自然呢?

縫雙眼皮術手後一周約可以恢復7成,通常術後一個月就會看起來較自然了。  

割雙眼皮手術後一個月約可以恢復8成,通常術後兩個月就會看起來較為自然了。  

 為什麼手術後我腫脹的時間比別人還久呢?

手術後腫脹為正常情況也是必然的經歷過程。因手術中局部麻醉針及縫合線都慧次肌傷口造成腫脹,因此手術後前48小時的冰敷,及之後恢復時期的溫敷十分重要!個人體質及身體代謝也有很大的關聯喔!

手術後,勿騎機車或開車回家。(若為眼部或睡眠麻醉後的病患)
兩天內避免劇烈運動、勿提重物,以免造成血管破裂腫脹。

請勿自行拆除繃帶或是固定物。

術後2日(48小時)內冰敷,第3天開始後溫敷至消腫。(請注意溫敷溫度,避免燙傷)
按時服藥,三餐飯後及睡前一天四次。(若很痛時.止痛藥可3小時吃一次)
傷口護理:早.晚用棉花棒沾生理食鹽水,清洗傷口→擦乾→擦藥膏。
傷口前2天勿碰水,第3天後可用清水清潔,七天後才可使用清潔劑,避免造成刺激。
一週內禁菸,酒,茶,咖啡,辣椒等刺激物,避免影響術後傷口愈合。
一週內禁食海鮮類避免過敏情形。(新鮮魚除外)
一週內避免戴隱形眼鏡、低頭或用力的姿式動作。




相關資訊:

韓國BK雙眼皮成形術

微感雙眼皮術

訂書針雙眼皮縫法

眼睛周圍手術說明

雙眼皮成形術

雙眼皮割壞了怎麼辦

眼袋手術

上眼皮鬆弛下垂

眼瞼下垂的治療

內眥成形術〈開眼頭〉