狐臭
風華專任麻醉醫師
隆乳

現在位置:首頁 > 美容外科 > 眼睛周圍手術 > 韓國BK雙眼皮成形術

美容外科

  有所謂"無痛雙眼皮手術"嗎?  
          
目前所謂「無痛雙眼皮手術」大部分是在打局部麻醉針之前,給予所謂的舒眠麻醉(Conscious sedation)或先打鎮定針,通常是使用短效的麻醉藥。壞處是術前須有六個小時的空腹,因為少數人會有嘔吐現象,部份人術後會有頭暈現象,術後不宜自行開車或騎車。

上眼皮相關的手術,通常是在局部麻醉下進行,較不適合採用全身或舒眠麻醉,因為全麻病人無法配合張眼閉眼,醫師無法做精細評量與微調,容易有對稱性不足的問題。

在敏感的眼睛周圍打局部麻醉針定會讓病人感到相當痛,細心的醫師會用非常細的針,慢慢地施打麻藥,而麻藥打太多會增加腫脹,所以打多打少都是兩難局面。

風華專科醫師群對此特別推出「微感雙眼皮手術(Less pain double eyelid operation)」:
手術時間20分鐘利用多種局部麻藥、多層次麻醉方式,並利用減敏藥物及特殊注射方式,讓痛感減至最低程度並降低麻藥注射量,使術後腫脹減低很多

雙眼皮

雙眼皮術後保養

手術前在眼皮上塗上麻藥,可減輕注射麻醉針的疼痛感 術後需要冰敷 更降低術後的腫脹

對於容易緊張的朋友也可以配合給予口服鎮定減壓藥物,讓心情放鬆,心跳血壓維持平穩,加速復原,免去舒眠麻醉的壞處,可謂是「輕鬆雙眼皮手術 (Easy double lid operation)」!

img/eye/BK/101080102.gif

img/eye/BK/101080801.gif

手術前 手術後第二天  快速消腫
此案例使用"微感雙眼皮術"後的第二天,還有些微的腫脹,但恢復期是不是很快速呢?

~輕鬆微感雙眼皮手術 除了降低了疼痛 恢復期也縮短了呢!!~
 

  韓國BK無感雙眼皮成形術 

img/Eyes_surgery/bkeyelid2.jpg

      眼睛要如何放電?如何才可能成為電眼美女呢?擁有一對美麗的雙眼,不管老少,是大家夢寐以求的。


     雙眼皮縫合術從最早日本引進,使用吸收線將珠子縫合在雙眼皮上。後來,三點式縫合法,訂書機縫合法,到現在所謂埋線法,其間的演變與發展,唯一的理由是希望能夠無疤痕,無恢復期及持久性。


     在觀念上,以往縫雙眼皮是希望在眼皮與眼臉板上發生炎症反應,形成疤痕組織,造成眼皮與眼臉板的沾粘,進而形成雙眼皮。現在所謂埋線法,是在希望形成雙眼皮的位置上,藉由不吸收線的存在,形成提眼睫肌的延伸,連接至眼皮,而形成雙眼皮。不須要炎症反應及疤痕的形成來形成雙眼皮,自然恢復時間減少,也無外在的疤痕。

手術前 手術後
img/Eyes_surgery/openble/01/100050501.gif img/Eyes_surgery/openble/01/100051305.gif

           這就是使用韓國BK雙眼皮縫合術,術後六天幾乎完全消腫。


雙眼皮縫合術有別於"割"的雙眼皮,在於縫合術的目的在於單純的形成雙眼皮,不需要切除多餘的皮膚,與皮下組織、肌肉。

因此,在整形外術的領域中,大家都力求雙眼皮縫合術無疤痕,無恢復期,並產生持久的雙眼皮。埋線法便是目前恢復最快的方法。

韓國BK雙眼皮縫合形成術,正是利用埋線法的原理,而且一條線到底,方法簡單可靠,萬一不滿意,只要拆掉線,即可恢復。

使用細如髮絲的尼龍線(7-0 nylon)在希望形成雙眼皮的地方,造成皮膚與提眼睫肌的延續,在睜開眼睛的同時,像拉起布幕一樣,形成雙眼皮。

其優點就是手術時間快,恢復期短,無疤痕,而且可恢復原狀。

img/Eyes_surgery/bkeyelid.bmp



案例說明

img/eye/penny/15-01.jpg
   

img/eye/penny/16-02.jpg

詳細可以點擊下列部落格                        
     img/eye/penny/blog-01-01.jpg


img/10.gif

img/dr/0320-21.jpg




相關資訊:

韓國BK雙眼皮成形術

微感雙眼皮術

訂書針雙眼皮縫法

眼睛周圍手術說明

雙眼皮成形術

雙眼皮割壞了怎麼辦

眼袋手術

上眼皮鬆弛下垂

眼瞼下垂的治療

內眥成形術〈開眼頭〉