首頁 曲線雕塑 私密處整形
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
私密處整形

 

私密處整形

 

緊實的陰道,代表年輕,所以陰道整形也是年輕化的手術。女性的陰道若經過多次生產,或在生產過程中受到傷害,陰道會被撐大而變得鬆弛。陰道的緊實與否,不一定和性生活的滿意度呈絕對的相關性,但如果女性本人的陰道與配偶的陰莖大小差距太大,的確會影響性生活的滿意度。



以往簡單的陰道整形,是切除部分黏膜組織,再將黏膜下的結締組織縫緊,最後縫合黏膜;手術可在局部麻醉下進行,也沒什麼後遺症,但因未縫合肌肉,故效果較有限。風華整形外科採用的方法是除了縫合黏膜下結締組織之外,再加上會陰括約肌的縫合,如此才能讓緊縮陰道的效果確實而持久。手術採舒眠麻醉,需時一個鐘頭,術後可能會有輕微出血的現象,只要以溫水坐浴並塗抹抗生素藥膏即可。




 

  1. 確定不再生產時才做:做完陰道整形如果再懷孕,不但可能造成生產的困難,也會使陰道再度被撐開。
  2. 術後至少休息四周才能行房,以免傷口裂開。
  3. 產後半年才能動手術:剛生產完時陰道一定會比較鬆弛,只要等三個月到半年,彈性仍會逐漸恢復;如果未恢復,到時再考慮手術還不遲。

 

小陰唇成形術

小陰唇要小、巧,顏色粉紅,是年輕的象徵,可以增加閨房樂趣。反之,大而下垂、顏色深,就是老化的象徵。小陰唇上面有包皮,包覆著陰蒂,就像男性割包皮,女性割除包皮露出陰蒂,可增加女性性行為的愉悅。
小陰唇成形術的適應症有三:

  1. 小陰唇太大或太長而不雅觀:可將小陰唇修得小些、短些、薄些。
  2. 包皮過長:女性也有包皮過長的問題,包住陰蒂,在性行為時陰蒂不易被刺激到。割除包皮露出陰蒂,可增加女性性行為的愉悅。
  3. 顏色太深:可將一部分的外層組織切除,並將顏色較淺的內側黏膜縫到外側,可順便縮小體積。

手術採局部麻醉,約一周後拆線,三、四周後行房才比較不會痛。



大陰唇成形術

大陰唇要飽滿,才是年輕的象徵。反之,下垂有皺紋、顏色深,就是老化的象徵。手術
大陰唇成形術的方式有二:

  1. 切除多餘的皮膚:可將大陰唇的皺褶拉平。
  2. 自體脂肪移植或是注射玻尿酸:增加大陰唇的飽滿度。注射置陰道黏膜下,使陰道黏膜呈現環狀厚實的效果

大陰唇成形術

處女膜是位於陰道口的小小一片薄膜狀組織。在許多人的觀念,處女膜是否完整,代表過去是否有性經驗。但是事實並非如此,處女膜的類型不同,輕微的外傷也可能造成處女膜破裂。來我們門診要求做處女膜成形術的患者有三種:

  1. 結婚前,但男友十分在意女方是否處女
  2. 曾經遭性侵害,擔心會影響往後的婚姻幸福
  3. 為了多賺些夜渡資的特種營業女郎

手術可採局部或舒眠麻醉,手術時間20分鐘。手術方式是將性行為薄膜狀組織縫合,造成陰道口阻礙。使其在性行為時,陰莖必須撕裂處女膜,造成輕微出血。手術應在婚前或性行為之前二到四周動手術,才能有「落紅」的效果。

 


Q 1.我的小陰唇過長,會癢癢的不舒服,請問這可以使用手術改善嗎?

小陰唇肥大過長易造成感染、搔癢等問題,而外觀形狀也會影響心理,藉由小陰唇修整術,可以減少感染發炎及改善外觀。

 

Q 2.有沒有只有小陰唇去黑的手術呢?

原則上小陰唇有黑的問題,通常都是因為小陰唇過大或是長的關係。可以透過手術方式將因摩擦造成黑色素沉澱的組織修掉。

 

Q 3.陰唇手術術後會有明顯的疤痕嗎?

因為陰唇本身是粘膜構造的關係,所以幾乎是不會留下明顯疤痕的。

 

Q 4.剖腹產也會有陰道鬆弛的問題嗎?

因為懷孕期間抬位低負壓大等原因,所以即使是剖腹產也會有鬆弛的狀況喔。只是不會像自然產來的嚴重。

 

Q 5.生產後多久可以做陰道緊實手術呢?

需要等做完月子後讓傷口癒合,等1-3個月身體機能恢復後再做手術的。若有餵母乳則須要停止親餵母乳約一星期的時間,避免術後的藥物尚未代謝而寶寶會不小心吸收到喔。

 

Q 6.陰道緊實手術在手術後會影響陰道黏液與濕潤度嗎?

不會影響陰道的濕潤分泌,有些人因為陰道管腔過大容易形成感染,及分泌物變多,手術後可以改善這樣的狀況。

 

Q 7.生產後醫師都會縫陰道,跟陰道緊實手術有什麼不同?

一般婦產科再進行陰道縮緊手術時,都是做到洞口一指半至三指的鬆緊,僅把洞口縮小而已。而我們陰道緊實手術的方式是從子宮頸口到洞口做全層雙肌肉緊縮,作法更為細緻及深入。

 

Q 8.大陰唇填補玻尿酸或是脂肪後,恢復期需要多長?多久後可以發生性行為?

填補後需要兩周的恢復期,性行為建議在三周後進行。由於每個人的體質狀況不同,所以要需要看恢復的程度評估。

 

 

  1. 手術後2~3天內回診,檢查傷口復原情形。
  2. 每次上廁所後用清水沖洗,保持清潔乾燥,或用診所提供的優碘藥水輕輕沖洗浸泡。
  3. 遵照醫師指示定時服藥。
  4. 手術後一週內避免騎腳踏車等激烈運動,或以強烈水柱直接沖激傷口部位,以免剛修補好的傷口破裂出血。
  5. 一般手術後約有一週的時間會有輕微的淡血色或黃色的分泌物,這是傷口在癒合中會產生的正常狀況,因洞口很小,若有流血情形,請夾緊雙腿休息即可止血,或用衛生紙加壓止血,只要沒有嚴重的出血或劇烈的局部腫痛情形就沒關係。
  6. 一般在手術後1~2週傷口初步癒合,出血與分泌物逐漸停止,約四週後可進行首次性行為。

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN