首頁 曲線雕塑 水滴型果凍矽膠
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
水滴型果凍矽膠



水滴型隆乳


雙峰應該是呈現 女性更具自信的身影,隨著不同體態,呈現自然變化的美麗線條,帶來更迷人的胸型。



水滴型果凍矽膠造型是上扁下圓,是目前最為符合亞洲人體工學的設計,可以避免胸上緣過拱過假的問題,採用水滴型設計,上面薄下面寬,是為了身型單薄、胸廓較窄的亞洲人設計,在上胸製造出順順的坡度,下胸圓潤豐滿堅挺自然的胸部,術後不需按摩, 可以減輕手術後按摩的疼痛,水滴狀果凍矽膠用的是填充物是更黏稠且容易定型的果凍矽膠,其手感類似軟糖,矽膠有挺度站立時比較不會塌軟,隆乳後比較不會產生波浪狀皺摺(俗稱,水波紋),無論是苦惱於乳房大小、形狀都不一樣,或者先天發育、乃至於後天因為生小孩哺乳造成的形狀改變,都可以藉由水滴型果凍矽膠的隆乳手術,找回自信胸型。


隆乳材質有三大類,包括生理食鹽水填充義乳、果凍矽膠義乳(凝聚型矽膠義乳)以及自體脂肪移植隆乳等。水滴型果凍矽膠(簡稱410義乳),在1989年問世的410型義乳是用在乳癌重建與豐臀手術上,歷經漫長的實驗研究,才於2013年2月通過美國FDA核準上市,水滴型果凍矽膠可改善原來圓形果凍術後容易造成的水波紋,安全性是目前矽膠果凍最高的。



  1. 內部填充比傳統果凍矽膠稍硬的新一代高凝聚力矽膠,能維持固定形狀、不易破裂,較為堅挺而且觸感像是軟糖般Q彈(Gummy bear implants)
  2. 依據胸型的黃金比例計算打造而成。術後胸形外觀更自然。
  3. 術後不需按摩,約需3至6個月觸感漸趨自然。
  4. 較容易與自體組織結合,不易產生莢膜。



量身訂製的胸圍,其三維參數設計,更符合人體工學,可說是針對亞洲人身型所設計。傳統圓形果凍矽膠義乳僅有直徑、高度(凸度)兩個參數;水滴型果凍矽膠義乳則有長、寬兩軸,還加上凸度,三維參數設計不同型號,更能因應不同胸型與不同需求,打造屬於自己的完美胸型。



FM型號:
高度最高,凸度適中。

MM型號:
高度適中,凸度適中。

MF型號:
高度適中,但凸度最大。







以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同


本案例除了原罩杯偏小(A-)之外,還有一高一低胸之問題,經過調整後,不只提升罩杯,也解決了高低胸之問題,整體胸型也呈水滴堅挺飽狀,十分漂亮。


高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN