首頁 曲線雕塑 絨毛果凍矽膠隆乳
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
絨毛果凍矽膠隆乳


義乳的演進

  1. 鹽水袋:屬於傳統隆乳材質,現較少人使用。
  2. 傳統矽膠:屬於傳統絨乳材質,危險性較高,現較少人使用。
  3. 果凍矽膠:果凍狀,黏性極強,安全性高,較多人使用之材質。
  4. 絨毛面果凍矽膠:減少義乳位移、莢膜攣縮率,觸感自然柔軟。蜜桃用以形容女性漂亮的胸部,而其矽膠外圍覆蓋一層猶如水蜜桃般的絨毛,故以『蜜桃絨果凍』來形容果凍絨毛面矽膠隆乳。
  5. 水滴型果凍:絨毛面熊軟糖果凍矽膠,外型上扁下圓,效果自然。


光滑面vs絨毛面


歷經多年的隆乳材料研發與改革,2000年美國FDA核准兩家製造廠商可以在美國販賣新型的果凍矽膠義乳(凝聚型矽膠義乳)。果凍矽膠又分為光滑面(Smooth)和絨毛面(Texture)兩種。







光滑面



絨毛面



何謂果凍矽膠?

義乳的種類有傳統矽膠義乳、水袋義乳,以及目前最新的「果凍矽膠」,它們之間有何差別呢?


其實果凍矽膠義乳是一種全新的材質,它是採用一種會因擠壓而暫時改變外形,但隨著壓力解除就會自動回歸到原來的形狀的一種聚合物,作為義乳的填充物,這種特質讓它同時能有傳統矽膠義乳的彈性及Q度,又不易與其它物質結合,所以即使在義乳破裂時,內容物也不會到處流竄與人體組織結合,反而會十分安定停留在固定的位置,短時間內與人體組織接觸也不會產生不良變化,因此在安全性上比傳統的矽膠義乳提升許多。








完美胸部的黃金比例

  1. 由鎖骨凹陷至雙側的乳頭理想的距離(SSN:N)是19到21公分
  2. 由乳雙側頭至乳中線的距離理想是9到11公分
  3. 雙側乳頭之間的距離(N:N)則約為18-22公分
  4. 由乳頭至乳下緣的距離理想是7到8公分

SSN:N = N:N = SSN:N呈一個等邊三角形為最完美的黃金比例



採用內視鏡隆乳的六大優點

 

 





 

隆乳術前一週注意事項


  1. 手術前禁煙吸煙造成血管收縮,減少皮膚血液供給進而影響傷口癒合。
  2. 多吃蔬菜水果:補充纖維素及維他命C。可增加傷口癒合的能力。
  3. 停止服用阿斯匹靈〈Aspirin〉及含Ibuprofen的止痛藥,避免術後血的問題。
  4. 限制服用維他命E用量少於每天200 mg:減少術後流血的問題。
  5. 控制血壓及血糖:手術之施行必須在血壓及血糖控制良好及穩定的情況進行。

手術前一天


  1. 診所小姐會以電話再次確認手術時間。
  2. 手術前6-8小時開始禁食〈包含水〉。

手術當天


  1. 請穿著寬鬆衣物,最好是前扣式衣服。
  2. 請勿攜帶貴重物品,如戒指,項鍊等。
  3. 請在預定手術時間之前半小時到達本診所。

手術後


  1. 術當天即可返家,不需住院。
  2. 手術後視個人恢復狀況,7~10天再做按摩。
  3. 術後隔天即可沐浴,惟需注意在傷口拆線前暫勿泡澡。
  4. 避免抽煙,飲酒或吃辛辣,刺激性的食物。
  5. 術後暫時勿穿有鋼圈的內衣,視個人情況採漸進式穿法,可諮詢專業醫師。
  6. 術後兩側乳房消腫速度不一,初期偶有兩側乳房大小不對稱之情形為正常狀況,務須擔心,待3~6個月穩定後便能看出最後的胸型。

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN