首頁 案例分享 案例故事 整救鬆弛的布袋奶
案例故事
 
布袋奶並不是只有可能發生在產後媽媽的身上,對於現在追求極致身材的年輕女性來說也是有可能發生的,在急速的減重下,雖然很快擁有了纖細的身材,但是胸部卻是嚴重的走山變形,甚至是原本罩杯比較大的女性,再瘦身後,胸部下垂的情況更是嚴重。即使能自信展露小蠻腰,但是因為上胸圍脂肪的缺失,對於自己的身材還是缺少了自信心。當女性真的是擁有都有修不完的課題,需要嚴格控管自己的體重還需要兼顧擁有婀娜多姿的身材體態。
 
目前手術的方式使用內視鏡隆乳是非常普遍不過的,內視鏡隆乳是高義盛醫師在2001年首度在台灣媒體提出。當時曾受到一些醫師的質疑,如今已大概沒有醫師會反對使用內視鏡來隆乳。其實隆乳手術最怕就是止血不仔細形成血腫。形成血腫不僅術後疼痛會增加,術後莢膜鑾縮機率也會增大。藉由內視鏡的幫助,才有辦法從2-3公分的切口,做大範圍精密的止血。
 
隆乳術後的按摩疼痛,是許多愛美女性的夢靨,雖然內視鏡手術可將術後的疼痛大為降低,但仍無法免除按摩的疼痛及不便,因此選擇術後免按摩的絨毛面義乳植入乃逐漸成為怕痛女生的另一選擇。
 
 很多人都擔心使用絨毛面的義乳之後,會變成像石頭奶一般不動或觸感像皮球一般,這都是多慮的,因為義乳置入人體之後,還是會被自己的組織包覆住,所以並不會直接就觸摸到義乳,而且組織本身仍有移動性。一般莢膜的增生平均也只會到二度,算是輕微的,只要身材不要太瘦的女性身上可以說感覺不到它的存在(其實身材太瘦的女性放任何義乳都容義觸摸到義乳)。
 
 
 
 
 

 
  1. 本診所所使用之術前術後照片,均獲得當事人同意刊登分享,並簽署肖像權,版權所有,翻印必究。
  2. 以上文章內容僅是就個案狀態分享,其效果因應個人而異,並非適合所有人,內容僅供參考,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,醫師會依照個人狀況而有不同建議,為您量身訂作客製化療程
線上諮詢
歡迎任何問題諮詢,我們會有專人與您聯繫 諮詢專線02-2388-6363
姓名
性別
年齡
電子信箱
電話
我想要
診所資訊 雜誌 朋友介紹 FB 部落格 其他
聯絡時間 上午 下午 全天
聯絡方式 電話 e-mail 皆可
諮詢項目
諮詢問題
上傳照片
瀏覽

瀏覽

瀏覽

瀏覽

瀏覽



 


 

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN