首頁 案例分享 案例故事 南京女孩EYE笑的眼睛
案例故事

微感雙眼皮南京見證分享

 

 

 

從小就是非常內雙的眼皮,只要不使用雙眼皮貼就會看起來相當的無神。但是長期的累積,貼雙眼皮貼,不但會造成眼睛不舒服,眼皮還越來越鬆弛。一心想做雙眼皮手術的沛沛,因為身邊有太多朋友是雙眼皮失敗手術的案例,所以在做手術前沛沛特別謹慎,上網找了許多資料。後來在微博上找到台灣風華整形外科診所高義盛院長,知道台灣整形手術做的很好,雙眼皮手術成功率更是亞洲之冠,且高醫師的「微感雙眼皮成形術」更是受到港澳網紅極為推崇。
 
 

在諮詢過程中,高醫師很清楚介紹手術方式,並且與我溝通適合我的雙眼皮高度。在手術的過程中,施打麻醉時有點一點點疼痛,但到了開始手術時,就幾乎完全沒有疼痛感。手術時間約20分鐘左右。
 
 
高醫師使用微感兩點式雙眼皮縫合法,雙眼皮的線條自然成型,加上多層次的麻醉注射方式,所以手術完成也沒有腫脹問題。剛做完手術後就獲得很多朋友的讚賞,媽媽更是說:高醫師真是厲害,將我生了20年的單眼皮,在20分鐘就變成雙眼皮了。真的是非常自然且幾乎是零恢復期的手術。
 
手術完成立即拍攝,完全沒有腫腫,看起來又自然
 
 
這次真的是很幸運預約到了高醫師到上海教學示範的門診。也見證到了港澳所傳說的微感雙眼皮手術,恢復期短、恢復快,身邊的朋友看了都很想到台灣找高醫師做眼睛呢,能夠邊旅遊,同時回來還帶上了永久雙眼皮,真的是趟很值得且充實的觀光旅程。
 
 
 
 
 
 

 
  1. 本診所所使用之術前術後照片,均獲得當事人同意刊登分享,並簽署肖像權,版權所有,翻印必究。
  2. 以上文章內容僅是就個案狀態分享,其效果因應個人而異,並非適合所有人,內容僅供參考,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,醫師會依照個人狀況而有不同建議,為您量身訂作客製化療程
線上諮詢
歡迎任何問題諮詢,我們會有專人與您聯繫 諮詢專線02-2388-6363
姓名
性別
年齡
電子信箱
電話
我想要
診所資訊 雜誌 朋友介紹 FB 部落格 其他
聯絡時間 上午 下午 全天
聯絡方式 電話 e-mail 皆可
諮詢項目
諮詢問題
上傳照片
瀏覽

瀏覽

瀏覽

瀏覽

瀏覽



 


 

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN