首頁 案例分享 案例故事 重回少女時代 靚眼辣媽
案例故事

 

小心!別讓眼袋害你顏值剩0,讓您從辣妹變黃臉婆!

眼袋移位手術讓您重拾顏值!揮別「黃臉婆」的過去,變身為辣媽姐姐


自小到大,一直認定自己是天生麗質的美好一員,臉上很少長痘痘,皮膚也很少有什麼問題,臉上除了彩妝從未做過任何醫美微整,從沒想過自己會有這一天,臉上出現超大的眼袋就連上濃妝也掩蓋不了。

 

 

 

因為眼袋帶給人的滄桑感,活生生該人感覺老了十多歳,上了捷運還會有小朋友主動想讓位,天曉得,明明自己年齡就沒40,卻老被誤認為是快60的歐巴桑,這種感覺真的太差了,也因為這樣,決心為自己動下這一刀力求改變。

 

 

選擇風華整形診所的原因是「實在」,就像回到家的感覺,這兒的諮詢師不但不會強迫,還會站在我的立場幫我考量要怎麼做會比較好,讓我能在荷包及CP質中取得一個平衡點,另外,負責執刀的高義盛醫師為人親切、技術專驗度十足讓我真的很放心,對於第一次動刀的我,風華讓我有回到家中的感覺是個讓我放心、安心的選擇。


在高義盛醫師的解說下,我理解到「內開式眼袋移位,筋膜修補固定術」

 

優點是:

手術外表無疤、安全自然、效果穩定持久
適用個年齡層及各種眼帶復發的情況。
能消除眼袋,保留臥蠶。撫平淚溝、平順眼眶與臉頰的交界。
改善黑眼圈、縮小眼眶大小,恢復年輕樣貌。

 

 

 

 

感謝風華~現在的我走在路上誰會知道我是二個孩子的媽呢

 

 

 

 
  1. 本診所所使用之術前術後照片,均獲得當事人同意刊登分享,並簽署肖像權,版權所有,翻印必究。
  2. 以上文章內容僅是就個案狀態分享,其效果因應個人而異,並非適合所有人,內容僅供參考,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,醫師會依照個人狀況而有不同建議,為您量身訂作客製化療程
線上諮詢
歡迎任何問題諮詢,我們會有專人與您聯繫 諮詢專線02-2388-6363
姓名
性別
年齡
電子信箱
電話
我想要
診所資訊 雜誌 朋友介紹 FB 部落格 其他
聯絡時間 上午 下午 全天
聯絡方式 電話 e-mail 皆可
諮詢項目
諮詢問題
上傳照片
瀏覽

瀏覽

瀏覽

瀏覽

瀏覽



 


 

高義盛 院長 | 整形外科 醫學美容診所

Copyright © 2011-2016 tag:隔空減脂 平胸手術
All Written Contents and Pictures Created by charm3c

EN